Шоу-группа «Джексон Стрит»

ОРИГИНАЛ!!!

 

Шоу-группа «Джексон Стрит»
Руководитель Евгения Юрьевна Баранок

Всё началось в 2000 году, когда талантливый педагог Евгения Юрьевна Баранок приехала в Павловский Посад с желанием организовать танцевальный коллектив. Идейным вдохновителем стал известный американский певец и танцор Майкл Джексон, которого Евгения в шутку называет своим первым учителем по танцам. Имя поп- короля легло и в основу названия «Jackson Street», что в переводе с английского означает улица Джексона. Тогда, в шоу-группе было всего 10 человек, но сегодня, спустя более полутора десятка лет, она является одним из популярнейших коллективов в городе. В творческой команде обучается более 50 воспитанников
– Жанровое направление коллектива – это эстрадный танец, но сам по себе танец нам кажется немного скучным, поэтому для каждого номера мы разрабатываем целый театрализованный сценарий: с завязкой, кульминацией, развязкой, различными атрибутами, и, конечно же, оригинальными костюмами.
«Мы уже считаем себя одной большой и очень дружной семьёй», – признаются участники шоу-группы. Танцоры «Джескон Стрит» проводят вместе время и вне занятий, отмечают вместе дни рождения, праздники.
Коллектив неоднократно становился лауреатом международных и Всероссийских танцевальных конкурсов.
За эти годы сотни павловопосадцев стали частью этого коллектива, а танец для них стал неотъемлемой частью жизни…

Приходите в шоу-группу
«Джексон Стрит»!
Будем не только танцевать, но и заниматься актёрским мастерством, гримироваться, учиться делать сказочное шоу, и …
и ВМЕСТЕ воплощать в жизнь самые безумные сценические идеи!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *